又一層 : 努力工作 VS 財務自由
努力工作 VS 財務自由
 
「努力工作」與「省吃儉用」不會讓你變得富有。
 
有人窮盡畢身精力,不眠不休天天開夜車,也不見得成「富人」。
富人用「腦袋」,窮人靠「雙手」。兩者創造財富天大分別。高等學府畢業生不代表一定才智過人,世界上每一角落窮人總比富人多,多少人入不敷支,多少人債台高築,既使工作也只會越見貧窮。
 
物業市場上,不論你是貧是富,人們都必須有棲身之地。「租樓」或「買樓」就成了必然的事, 在每一個人的身上都會發生。比方說一個人靠工作的入息,總追不上樓價升幅,正常而言,建築成本會不斷漲,我們每月薪金卻不會漲太快。
無限資金追逐有限資產, 世界趨勢是只會令更多人成為租屋一族,因此唯有克服基本問題所在, 讓自己成為有腦一族, 就是必須擁有房產,想盡方法取得源源不絕的現金流才是法門。
 
殘酷的事實擺在眼前,我們的步伐要比通漲走得更快,才能克服財產不被蒸發危機。
 
99%的富人擅長「創造財富」;做自己喜歡做的事賺錢,或靠自己的投資賺錢, 擁有房地產是其中一種最好的方法。 用時間和勞力換取金錢,聰明人 有一個特徵就是拿銀行的錢, 創造自己的財富,讓別人工作,自己收成。
 
 
又一層
https://www.facebook.com/yauyatproperty/

投資涉及風險, 以上內容並不是任何形式的要約, 本公司並不保証其完整性或準確性,詳情情參考我們網站的免責聲明。
Copyright © 2014. 日本房屋網(香港) 版權所有 不得轉載