又一層 ● 打破職業界別 創造無限可能 ●
又一層 ● 打破職業界別 創造無限可能 ●
 
職業無分界別, 能夠超越平常人的想法與既定的框框, 就是商場上創造更多財富的寶鑑,尤其在香港這個戰場, 身兼百職的人比比皆是。
 
無數真實的個案與鐵證, 教師轉行從商;律師變成補習天王,種種職業錯配,也能創造無數事業商機。 事實證明中途出家的人, 成功的例子也是耳熟能詳。
 
古時候, 歷史學家身兼商人,地理學家也是哲學家。 現世代,教師棄鞭從商,馬雲由中學教師搖身一變成為執掌市值百億王國的主腦。
 
世上確實太多凡夫俗子, 太少突破自限不自限的人。 也許這就是為什麼世界上有99% 的窮人, 只有1%成為富人的原因之一。
 
以「行業定型」為手段攻擊對方, 未必是商場上 擊敗對手的明智之舉, 倒不如提高財商創造無限可能性。
 
「英雄莫問出處」 古人一席話,勝讀十年書。
 
業務的可能性包括所有行業界別,守業與創業的定義,就是要把目前固有的業務穩守,再在去創造無限可想像與不可想像的業務空間。
 
又一層
 
https://www.facebook.com/yauyatproperty/
Copyright © 2014. 日本房屋網(香港) 版權所有 不得轉載