又一層 福岡物業最新趨勢

福岡物業最新趨勢
有關福岡物業最新情報

 

很多投資者購買福岡物業的時候, 即使在中心地段,可是徒步較遠的物件, 便提不起一點興趣。

投資福岡物業的概念,不能套用東京的同一想法。位於福岡市車站超過十分鐘的路程,其實也不算是太遠。這是由於週邊除了地下鐵路外,也會有別的交通工具配套,如公共巴士及計程車等大眾運輸工具,因此投資者亦不用太擔心。
 

福岡地區買樓,投資者多集中於博多區及中央區兩個位置,近數月來只要是賣家放盤價格合理的話,都很快被市場消化;近年來福岡地區的銷售價格,以中古屋而言確實是上升了不少 。
 

根據福岡現時的前景,博多及天神地區,基建不斷拍板,將來仍有一大段上升的空間。福岡地區因著城市不斷開花, 土地價格也因此水漲船高。
 

近年到福岡旅遊的人比從前增加,因此陸續開發很多新設酒店,在博多車站附近中標地價, 也比從前上升2倍至3倍。
 

投資者需要注意一些事情,申請購買福岡物業買不到的機會,現在出現更多潛藏的可變因素:業主出價便宜的,知道多人申請,馬上封盤惜售; 反價加上,尋找比現在高價的買手。由於市場上炒得火熱,一些中小型業界,排隊制度未必用得着,有的更是以價高者得的制度為基準。

又一層
https://www.facebook.com/yauyatproperty/

日元回軟, 上車良機 賭場拍板, 黃金機遇
把握機會 ,賺取更佳回報
心動不如行動 把握日本經濟復甦機遇
Skytree Strategy Tel:(852)3575 0850
WWW.JP-HOME.COM.HK

1)投資涉及風險, 以上內容及文章並不代表任何形式的要約, 詳請請參考我們網站的免責聲明。
2)部份相片來源自互聯網 。

Copyright © 2014. 日本房屋網(香港) 版權所有 不得轉載